Фарма Нигири и Маки для роллов и суши

Контейнеры
1999,00
руб
2999,00
руб
.Описание форм
  • Маки-форма используется для приготовления роллов и состоит из вытянутого прямоугольного основного лотка и крышки. Ее размер 20,8см х 6,6см х 3см. Внутри основного лотка расположено овальное углубление с пятью небольшими отверстиям в центре, предназначенными для отделения излишков влаги при формовке.
  • Нигири-форма применяется для приготовления суши. Она тоже прямоугольная, но имеет размер 13,2см х 7,8 см х 3см. В ее состав входит основание, оснащенное пятью овальными формочками и прикрывающая крышка. Благодаря овальным углублениям в основном лотке вы можете приготовить сразу 5 порций суши, не расходуя лишних сил и нервов.
  • Обе формы имеют рельефную поверхность, что почти исключает прилипание продуктов к их поверхности.
Применение формы Маки?
  • В набор входит форма Маки, которая используется для приготовления роллов.  Для их приготовления вначале необходимо сделать рулет, который потом разрезать на кусочки. Для создания такого рулета используется форма Маки. Внутри рулета находится начинка из морепродуктов, затем рис. И все это обернуто листом нори.
  • Однако область применения формы Маки гораздо шире. Она может быть использована для приготовления блинчиков, трубочек, рулетиков и десертов, форма которых будет всегда иметь правильный и аккуратный вид. Крышка формы также может быть использована для вырезания точного размера выпечки.
Применение формы Нигири
  • Форма Нигири является основной в наборе для приготовления суши. Использовать ее очень просто. Для этого Вам понадобятся рис и рыба, которую по желанию можно заменить другими морепродуктами. В классической японской кухне используется свежая рыба. Однако надо помнить, что без термической обработки можно употреблять в пищу рыбу, только выловленную из океана.
  • С другой стороны, Нигири-форма - это бесконечный простор для фантазии! Разнообразные рыбные и мясные тефтели, клецки, фаршированные крокеты, канапешки, пирожные... При помощи Нигири-формы можно приготовить массу всяких вкусностей, используя как обе ее половинки вместе, так и отдельно.
  • В буклете к Набору Вы найдете много интересных рецептов для этих форм и приготовите не только суши и роллы, а также мини печенья, мини котлетки, выпечные рулеты и многое другое.

Made on
Tilda